Ação
Andam dizendo coisas que eu não sei,
não vou me cansar com isso.
No mais, eu sempre fui assim.
Sonhadora,
um tanto inusitada para a ocasião,
senhora de mim mesma.
Posso não ser o que quero,
mas não serei o que querem.
O principal objetivo é não se jogar na vala,
não se deixar vencer.
Não permitir que falem por você.
O princípio de tudo é o fim de uma herança cheia de longos períodos em construção.
Dos períodos em construção guarde os verbos.
Dos verbos ficará a essência.
Ação.
Não leve a mão à boca,
leve-a ao papel.
O peso de ser é melhor do que o de não ser,
seja.
No fim,
o período foi escrito,
a estória foi contada,
foi feito o que tinha pra fazer.
Substantivos se rendem,
adjetivos contam estórias.
Uma trilha feita a bel prazer,
uma trilha que eleva a alma,
uma trilha única.
Seja.
Caminho que passa a existir.
Seja seu caminho.
Apesar de ter que passar,
você pode ficar.
Nada que oprima,
otimize,
suavize.
Marque,
torne-se inesquecível.