Você
quem sol me habita
quem chuva me banha de cor
quem fruta acende o farol
quem sorriso ilumina o meu dia
Você quem melodia é meu tema
quem palavra revela-me a alma
quem espaço me vejo orbitando
quem mar navega o barco da minha atenção
quem arte sou criação