COISAS DE QUEM AMA ...
Se tens um amor
cuida
alimentas
preservas...
Conquiste-o
todos os dias
como se
todos os dias
forem início
como se
todos os dias
forem recomeço
Use e abuse
da palavra - AMO-TE !
e
beije... beije...beije...
Muuuitoooo
Sabe-se
de antemão
que
não se tem garantias
não se tem certezas
A maioria tem prazo de validade
mas
tem aqueles
recíprocos
especiais
raros
que duram a vida inteira
Por isso é vital
o diálogo
o respeito
a cumplicidade
a liberdade ...
Mas
por não ter dono(a)
nunca poderá ser seu
O que poderás fazer
como coisa irrepreensível
como coisa imprescindível
e nunca será demais
é amá-lo
ao máximo