LUGAR DE PERTENCIMENTO Um dia me enfiei dentro de mim E fiz o meu próprio parto Nesse momento fiz um pacto. Não teria fronteiras a me cercear Nem nações a me dividir Ou me desconstruir. Foi aí que, Renasci de mim mesma.(Imagem: Lenapena)