VIAJANDO NO COMETA AMARELO

VIAJANDO NO COMETA AMARELO

Estou em pensamentos

Viajando pelo espaço

Tudo escuro e misterioso

Na cauda de um cometa amarelo

Vejo vários fragmentos

Passando por mim e me iluminando

Com velocidade máxima

Lixo cósmico colorido

Gases mortíferos

Por toda parte

Eu respirando normal

Nada me atinge

Sou mais forte que tudo

Nesta viagem fantástica

Passeando neste cometa amarelo

Por toda a galáxia

A lua bela encantada

Com sua parte escura

Cheia de mistério

Vou ficar nela

Quero viver no mundo da lua

Antonio Lima

02-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2014
Código do texto: T5025189
Classificação de conteúdo: seguro