BELEZA CURITIBANA
A beleza que de ti emana
faz dissonar a harmonia,
à canção dá leveza,
faz invejosa a poesia.
Teu sorriso simplesmente
faz transbordar a alegria,
tudo em volta ilumina,
num instante contagia.
Menina, moça, tão bela,
teus olhos são as janelas
da arte pura na manhã.
Nem Renoir, nem Da Vince,
conseguiu tanto requinte
nas outras sobre o divã.
Saulo Campos - Itabira MG