L'AMORE È UN MISTERO

i misteri devono essere desiderio

reminiscenze diluita... nella luce interrotto!

l'ultima rivelazione d'amore, annunci ...

trasfigurato parola, la carne e il tempo.

il mistero è e non essendoci

flagellare inesorabile, dolor ... deposti sapere!

transustanzia estasi, di post inglorioso ...

Antonio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 06/11/2014
Código do texto: T5025136
Classificação de conteúdo: seguro