Sabes?

O que sabes tu, oh espectador da vida?

O que sabes da filosofia,

Do que leste e agora arrotas aos quatro cantos?

O que sabes da vida se não a sentes?

Sabes repetir citações e trechos coerentes...

Sabes da vida o que te disseram, que é tido como culto e certo.

Sabes ao menos que comes todos os dias?

Sabes que és prisioneiro de teu corpo físico

E a ele tens de alimentar e viver com suas excreções...

Sabes?