MÚSICA DE FUNDO: "EVERETHING I DO "
 INTERPRETAÇÃO  :    MARCO



VERSEJADOR

Vou redescobrindo o amor,
Como um menestrel entre sonhos,
Revelando-me como versejador.
Pois entre os poetas não estou,
Já que o dom maior, me faltou.

Porém, vou me esquecendo,
Desta minha deficiência,
E vou indo com persistência,
Publicando aqui e ali,
Os poemas que escrevi.

Ouço alguns aplausos,
Também vaias eu escuto,
Finjo-me de surdo, e resoluto,
Vou em frente versejando.
Alguns eu vou agradando,
E até fico meio sem jeito,
Mas me dou por satisfeito.

Não tenho muita aspiração,
Faço versos por amor à arte,
E mesmo que alguém me aparte,
Perguntado por minha inspiração,
Eu respondo com delicadeza,
Porem firme e com toda certeza,
Está em meu coração.