Eu queria

Eu queria escrever um lindo poema, porém,

Me falta a inspiração, um jeito assim;

Bem assim amor, emoções e sensações

Rabisco palavras e o coração nada diz...

Me vem à cabeça um amor puro,

Verdadeiro, que sempre me inspirou

Declamo palavras de amor em forma

De poesia que mesmo dizendo,

Ainda não diz o que eu queria DIZER TI!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 06/11/2014
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T5025019
Classificação de conteúdo: seguro