ATO LITÚRGICO

Mendigando este deserto

Procurando o passo discreto

Pessoas como frutos adernos

Requintes envoltos em ternos.

Parece que notei seu inverno

Prometendo ao mortal um inferno

Na nostalgia do superlativo

Sem amor ao cativo.

Demência no real cirúrgico

Até nós por hipocorístico

Empedernido humorístico

Atos em escrito litúrgico.

Violento no coração

Detendo o amor da canção

A queimada da força nascente

O empobrecimento da mente.