CAS(u)AL a cada manhã um graveto novo no ninho a cada tarde um pouco de palha ao chão a cada noite penas soltas sob estrelas Interação com "(IN) FERTILIDADES" , de Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)