POEMA DE AMOR
Seja sempre alegre o nosso amor,
feito flores vermelhas, rosas e amarelas.
De todas as cores sejam as nossas ternuras,
cada vez mais profundas e belas.
Um buquê de flores, muita alegria
perfumado de carinho
para enfeitar este belo dia.