Poética Mínima

“Je ne parlais pas, mais mon coeur parlait!”

RIMBAUD

Um poeta é um poeta.

Todos os poetas são Rimbaud.

A poesia é solidão.

Um poeta é um poeta é um poeta.

Aquele que tira das entranhas

o que tem de mais íntimo

E dá ao primeiro mendigo que passa.

Era um poeta, era um monarca.

Crisálida morta.

Cada poema é uma janela

Voltada

Para

O

Nada.