Não Perca Tempo

Olhe pra fora
Veja o céu azul
Olhe para os lados
Perceba quantas conquistas
Você possui.

Olhe para baixo
Veja quantos degraus
Você subiu
Note o quão 
Perto das estrelas você está.

Olhe em volta
Perceba todos que te cercam
As pessoas te amam
As pessoas adoram 
A sua companhia
As pessoas querem
Te ter por perto.

Não perca tempo
Olhando pra trás
Percebendo as falhas
Tentando corrigir 
Os erros do passado
Um lugar onde você 
Não está mais.


 
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 05/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5024865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.