PARTITURA DE DESEJOS...
Na tua pele nua visto a minha liberdade
Bordo com o olhar a vontade que me invade.
És o violão perfeito que em beijos sei tocar
Partitura de desejos, canção feita pra eu cantar!
Até o sol se entontece, a lua se faz corar
quando soltas os cabelos e o vento os vem beijar.
Deusa nua, eu mergulho no meu sonho que sorri
Tua essência desabrocha nesses versos que escrevi!