Aeromoço
l
O céu da minha boca
não têm estrelas
Aeromoço,
Não posso te levar ao paraíso
com beijos que impeçam que a gravidade
te puxe a todo minuto,
mas meus braços,
apesar de curtos,
podem dar a volta ao mundo
para entrelaçarem-se ao teu pescoço
ll
Alturas sempre me fizeram perder o fôlego,
mas perco o medo de qualquer coisa
na subida até o céu da tua boca,
Estrelas,
Lua
e um milhão de voos.