NO FRIO DA SOLIDÃO!
No frio da solidão adormeci
Sonhei com um coração apaixonado
Quando acordei eu tinha ali ao lado
A Alma e a Luz que vem de ti!
Então assim tão rápido percebi
Que vieste para mudar- me o fado
E mesmo sem termos o anel de noivado
O meu ao teu destino… então prendi!
Agora o frio é menos e a chama acende
A certeza que o amor é bem profundo
E pra toda a eternidade vai durar
Sei que cada um não se arrepende
Podendo até querer mudar o mundo
Porque a sorte ditou …pra eu te amar!