Um pouco além do hoje
Quero um pouco além do hoje
Me esbaldar na liberdade
Sentir o vento la do sul
A brisa suave da saudade
Quero ser apenas esse poeta
Sair em pensar e relembrar
De histórias boas, divertidas
Que o tempo não soube apagar
Quero um pouco além do hoje
De ser melhor dia a dia
Ter inspiração pela vida
Ser esperado como profecia
Quero apenas ser o eu mesmo
Nesse corpo livre e "pobre"
E ter a fé e a sabedoria
De um homem puro e nobre