CÉU DO TEU AMOR

Você é luz que brilha e me atrai

Me conquista... Me invade

Me hipnotiza

Me eleva em qualquer tempo que for

A qualquer hora...

Nunca se desfaz...

Sol que bronzeia

Que clareia...

Sempre presente em mim

Brilhando com encantos

Envolvendo-me em tua téia

O céu do teu amor

Constelação de prazer