COMENDADOR

Eu sei COMENDADOR
Que foste o descanso
Em cada dia o sucesso
Com a certeza que a alma é sombra.

Sou menina e não deserto
Ouvia música e não espetáculo
Gosta de se apresentar
Sobe as estrelas, estão lá.

O tempo passa e os vultos ficam
Nada desperta em relatos
No desafio da vida, eles não mentem
As montanhas são altas e revoltas.

Honorífico da realidade
Na carta que guardei
Estava você que pega
Assim te chamam COMENDADOR.

Não despertará as estrelas
Por que não tem esse mérito
Não conhece o silêncio das noites
Canção sem amor
És comendador
Só na escrita, pois inventaram você.

Suave e lento observo
É o senti com querer
Sorri sem graça na raça
Que graça tem a vida sem amor
As montanhas não vou subi
Deixo o invocar da esperança.

Cantando pra você, MAIS OUVI
Que és o mais novo comendador
Da novela senhor
Da vida ou do sonho
Quem a pintou.

Jey Lima Valadares**12:28**05-11-2014**itagibá

Eu aos quarenta, foto tirada hoje... Obrigada Senhor!
 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/11/2014
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T5024270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.