Incêndio

Ateei fogo em todo meu dossiê...

Nada partilhei com meu âmago,

Talvez tenha sido eu um vândalo,

Mas tudo isso fiz e não sei por que...

O tempo deixou muitas rachaduras

E amarelou o que era meu furdunço,

Notas albergues com perfis jagunços

Denunciavam-me falsas partituras...

Meus olhos ardiam perante a poeira,

Não havia rótulos e afecções pioneiras

E minha história virou cinzas no ar...

Certamente o tempo tudo renova,

Não guardarei o que possa ser outrora,

Pois, passado é museu e quero sonhar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/11/2014
Código do texto: T5024192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.