Afundamento cívico!

Destruição atávica

politica mórbida...

catarse sórdida...

Entremeios de ilusão

afundando toda nação...

em castas lodosas...

Decisões vertiginosas

ataúde...mortes vergonhosas...

esperanças mortas...desditosas...

Fim de toda liberdade!

Ilusões que consomem multidões

morrerão mais tarde...de ilusões....

Aos que se foram a escuridão!

Aos que vivem aguarda a ilusão...

Ou a salvação apenas...A de Deus!!!