Ânimo
Presa aos pensamentos alucinantes, amarras, cordas que envolvem os pensamentos...
Lutar? Não sei como. Diante de tanta dor, não olho...
Um olhar parado, seco e ao mesmo tempo molhado, lágrimas que se mirram, acabam-se ao soprar dos ventos de uma memória que se esvai...
Lembranças de um sentimento vivido, esquecido e relembrado... Retorno?
Retornas com toda a força, invades o coração do pobre que te carregas aos ombros como se fosse toneladas...
Livrar-me? Como? Se em todo o tempo estás ali, se ao rodar dos ponteiros, permaneces lá ao som do tic-tac?
Eis uma fresta de sol, eis um faxo de luz, eis uma voz do outro lado...
Levanto os olhos e percebo o perfume que como uma mão me puxa para o bem, me faz ver o bem e me diz: Tu podes ir além... Ânimo!!!!