Loucura real
Acho que enlouqueci
ou eu fiquei "normal",
Não sei se tudo é um sonho
ou se isso tudo é real.
Eu me desconectei de tudo,
é loucura, todos estão conectados,
Eu grito na multidão, quando tem algo errado,
é loucura todos estão concentrados.
Eu vim aqui só para falar,
porque as pessoas não ouvem
ou elas fingem ouvir,
eu só queria ser "normal" ou "louco",
eu só queria ser comum,
só queria ser comum.
Olha mãe um homem caído,
eu acho que a vida toda esteve perdido,
procurando um lugar para ele no mundo,
se sentir incluído,
por isso ele rodou o mundo
e nunca se encontrou,
ele procurou no lugar errado,
ele não está pelo mundo
e nem dentro de si,
ele simplesmente nunca existiu.