Lisura

Oh! A verdade se dita

Deixaria o escritor sem escrita,

Essa rima pobre talvez rica

Verdade por favor se exponha

Estes egos não possuem vergonha,

Inflam-se nesta eterna situação enfadonha.

Keven Aderson
Enviado por Keven Aderson em 05/11/2014
Código do texto: T5024151
Classificação de conteúdo: seguro