Linha & Flor
Como um bolo de linha soltas
que se perde nas vistas de quem o domina,
e vem nascendo de lugares ocultos e imagináveis
a poesia...e sua magica das palavras.
Pondo palavras, significados,
sentimentos nos dias que nos corta.
E acaba que sem notar a poesia nos invade,
mas não é uma invasão qualquer.
Ela vai nos lugares mais baixos,
que não deixam de ser poéticos.
A poesia é o encanto
de um coração amargo e aflito,
que navega pelas veias,
onde surge o amor.
Para regar as partes em conflitos,
trasladando em uma flor
que a seu caule se apega,
até seu ultimo suspiro.
É luz do sol emanando força à fotossíntese
à espera de uma nova chance de respirar,
exalando ar de liberdade.