(Lamento sertanejo) MEU MUNDO

Eu vim lá do sertão

morar na cidade grande,

arrumei até muié e casei

e mesmo depois de tanto tempo

ainda não acostumei.

Quando lembro do meu sertão

meus olhos ficam cheios de lágrima,

vivo nesta cidade grande

mas minha vida é isolada.

Eu quase não tenho amigo

mas os que tenho é dos bom,

é isso que ameniza um pouco

a saudade que sinto do meu sertão.

Saudade de quando pescava

lá no velho Chico,

peixe não faltava

todo dia era bom.

Pra comer um peixe na cidade grande,

custa um dinheirão,

e eu tinha peixe de graça

lá no meu sertão.

Sonho em voltar pro meu mundo

voltar pro meu sertão,

onde a vida é mais gostosa,

é o melhor lugar deste mundão.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 05/11/2014
Código do texto: T5024119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.