FELIZ ANIVERSÁRIO

Mais um ano se passou,

Outra flor você colheu

No jardim da existência,

Nos anos que Deus lhe deu.

Ficamos muito felizes

Em tê-lo junto de nós.

O Recanto é o nosso canto

E a poesia, a nossa voz...

Desejo cumprimentá-lo,

Nesta data tão importante,

Mário Roberto Guimarães...

Que Deus o proteja sempre

E a poesia seja a sua luz

Com saúde, paz e alegria

Nos caminhos de Jesus.