MEU AQUÁRIO

MEU AQUÁRIO

No meu aquário

Tem vários peixinhos ornamentais

São todos lindos, gosto deles

Para higiene mental são ideais

Tem uma casinha

Para eles descansar

Quando tem que namorar

Entram para amar

Eles não param de nadar

Dia e noite pra lá e pra cá

Na hora da comida

É aquela disputa espetacular

Tem as carpas

Tem os cabeçudos

Tem os japoneses

São todos engraçados

E a bombinha a bombar

Oxigênio não pode faltar

E a água é filtrada

Para os peixinhos aguentar

Antonio Lima

30-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2014
Código do texto: T5023958
Classificação de conteúdo: seguro