PESSOAS
PESSOAS
Tem pessoas que tem o dom do esquecimento
Os cinquenta na sua vida é outro momento
As coisas ruins dos quarenta virou ficção
À infância então nem vem na imaginação
Mas há pessoas que são registros presentes
Que o passado traz a tona dores latentes
Também trazem prazeres pequenos e secretos
Essas pessoas são os amaldiçoados indiscretos
Os esquecidos são livres e vivem desgarrados
Os "represas" são presos so querem ser amados
Quem é errado quem é certo nesta questão,
Se ambos vão acabar em caixão sob o chão?
O meio termo deve haver uma solução
Não jogar todo o passado na tubulação
Mas tirar dele aprendizado para o presente
Para que possamos plantar um futuro contente
André Zanarella 25-05-2013