CIDADE DOS ANJOS
com muito carinho
para minha querida poetisa Nlc
Ventos caem entre a forte emoção
nas cachoeiras da inspiração
que fulgurou em meu peito
A música, o filme, o som
aqui dentro
são as cenas da vida
intesamente contidas
nesse nosso
sentimento
© Poesia inspirada na música Iris do filme City of Angels
Iris - Goo Goo Dolls (clique aqui para ouvir)