Sigo
Assim sigo
Solta no vento e sem elo.
Metade de mim perdida
na poeira do tempo,
Sem volta, sem atalho.
Horizonte é rumo
É destino..
Sou folha branca
em pleno vento de outono
sem escritas, sem rimas
Na esperança de uma primavera
para me reflorir.