SORRIA!
SORRIA!
Sorria faça do teu dia
O dia mais lindo da sua vida
Olha o céu como está lindo
O sol aquecendo a terra.
Sorria brinque como se posse uma criança
Pule corda, brinque de cobra cega.
Olha só a casinha de boneca
De banho nas bonecas, troque de roupinha.
Coloque a sua boneca no carrinho
Um passeio pelo jardim
Colha flores para enfeitar
Sua casinha deixe tudo muito lindo.
Sorria a vida e bela
Curta seus amigos
Conte piada
Sonha você ainda guarda essa criança em você.
Sorria porque não sorrir!
Eudalia Martins
04/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Meu novo site...