ALERTA!!
Outubro rosa já passou
Mas o alerta continua
Se você não se apalpou
Faça quando ficar nua.
Agora é novembro azul
Chegou o mês do homem
Cuidem-se de norte a sul
Antes que o mal te consome
Todo dia, o ano inteiro
É bom dia pra se cuidar
Procure o médico ligeiro
Não deixe o CÂNCER propagar.
Para quem gosta da vida,
A prevenção é adequada,
No meu caso já me enchi,
A morte será esperada.
A prevenção é adequada,
No meu caso já me enchi,
A morte será esperada.
Foi na apalpação que achei
um caroço bem grandinho
ao médico logo cheguei
tiramos o danadinho
um caroço bem grandinho
ao médico logo cheguei
tiramos o danadinho
Apalpar as mamas
No autoexame
É de suma importância
Na prevenção do câncer
No autoexame
É de suma importância
Na prevenção do câncer
É este o papel que (também) deve
o poeta exercer...mente aberta!...
Que este lindo poeminha (a todos) leve;
e não seja em vão; TEU ALERTA!...
o poeta exercer...mente aberta!...
Que este lindo poeminha (a todos) leve;
e não seja em vão; TEU ALERTA!...