ESCREVI NA ESCRIVANINHA
UNS VERSOS PARA ANINHA
OS VERSOS ERAM TÃO TRISTES
COMO CHOROU A POBREZINHA !

ENTENDI PERFEITAMENTE
O MOTIVO DO SEU CHORO
É QUE NOS VERSOS EU FALAVA
DO SEU GRANDE TESOURO

O SEU GRANDE TESOURO
QUE ERA O MEU TALISMÃ
EU ESTOU ME REFERINDO

A MINHA SAUDOSA IRMÃ

A MINHA SAUDOSA IRMÃ
TÃO QUERIDA E TÃO AMADA
QUE NUMA HORA INESPERADA 
PARTIU SEM NOS DIZER NADA 

QUEM ESTÁ VENDO ESTES VERSOS
QUE FIZ NA ESCRIVANINHA
NA CERTA DEDUZIRÁ
QUE A ANINHA
É MINHA SOBRINHA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 04/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023584
Classificação de conteúdo: seguro