Perfume...
Perfume...
Quis perfumar-lhe a vida,
Aberto o frasco...
Derramada toda essência contida,
Perfume raro, a mim tão caro...
No frasco agora o vazio,
Da essência apenas o rastro,
Derramada em carinho,
Sem perceber,
Que um perfume tão delicado,
Era incompatível,
Com a pele do pecado...