Desafios...
"Vivemos debaixo de uma nuvem de testemunhas"
Quem advogará em minha causa?
Quem testemunhará em meu favor?
O coração ouve o clamor?
Presságios iminentes
Gritos eloquentes
Lembranças sopram como o vento
Distantes através do tempo
Piso em ovos para não acordar o medo
Me refugio na oração
Entrego-me de corpo e alma em comunhão
Conecto-me
Elevo-me
Curvo-me
Prostro-me perante a Sagrada Face
Corro da face oculta
Recomponho-me deixando para trás o homem velho
Das amarras profundas de eras longínquas...
Passado remoto, envolto em conjecturas
De amarguras, agruras esquecidas de um pretérito
Quanta desenvoltura o sábio tem que ter
Para crer terá que ver?
Homem de pouca fé!!
Erga-te, fique de pé
E mostre quem tu és.