Paredes

Paredes

Paredes abstratas

encobrem estranhezas,

amores, angustias

temores

que incham a alma.

Estreitos, entraves,

cadeados sem chaves,

pudores são dores,

são como as anáguas

que velam a beleza.

O prazer é concreto...

Não há nada de errado

com as tuas vontades,

não existem defeitos,

não existem pecados.

Medos não são virtudes...

Do alto dessa inquietude

rasga os sonhos e te deitas

antes que seja tarde.

O futuro é o nada

se crês que és feliz

deixando de viver.

@acaradador

04/11/2014