NÃO ME VENHAS FALAR DE AMOR
Não, não me venhas
falar de amor...
diga-se de passagem,
o amor
não é miragem,
o amor é real,
o amor não se resume
em sonhos, nem
em fantasias,
amor é muito mais
que uma poesia.
Não, não me venhas
falar de amor...
O amor é um abstrato
concreto, é o adjetivo
da alma, um substantivo
incomum, é a soma
de dois, multiplicado
por um.
Não, não me venhas
falar de amor...
A nenos que saiba amar.
SONIA BRUM