Da vida

Das histórias

os sonhos

as verdades

os novos mundos

Das liberdades

as aventuras

os tormentos

o crescimento

Das palavras

a música

o amor

a ilusão

Da vida

no entanto

nada mais

apenas a vida

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 04/11/2014
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5023402
Classificação de conteúdo: seguro