LÁGRIMAS DAS MINHAS POESIAS

Em versos caídos

Com olhares medrosos

Deixo ela se expressar

São as lágrimas das minhas poesias

Não por solidão, mas por amor e inspiração,

Por carinho, paz e emoção

Deixo que o silêncio decifre

Deixo que as pálpebras toquem-nas

No pestanejar da minha alma

No atear da minha chama

Eu posso sentir a beleza do seu expressar

Jurei amar cada gota caída

Jurei beijá-la no nascer da alvorada

Jurei por cada onda desse a(mar)

Seu sabor de dualidade

Seu falar de saudade

Sua sensibilidade ao sussurrar os meus olhos

Jurei deixá-la cair,

Para o exprimir da minha liberdade

4/11/2014

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado pela interacção poeta Jacó Filho

Deito com meus versos o sentir,

Vindo do alto e na'lma imposto...

Ponho de Cristo, coração e rosto,

E meu retrato te lendo, a sorrir..

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.