Ser

Não adianta atormentar-se ou criticar o mundo.
Seja tão somente você.
Vale valorizar cada pessoa que faz parte do seu dia a dia.
A sua felicidade será consequência.
A luz é sua... O brilho é seu, ilumine quem precisa,
da claridade que você deixa por onde passa.
Solte as suas opiniões. Sem criticar o que no fundo
Era exatamente o que você queria ser.
Quem julgar o seu comportamento,
Acaba esquecendo dos seus próprios defeitos.
Escreva,
Escreva tudo o que você pensa sem temer opiniões
Sem justificar-se,  se é realidade, ou pura inspiração.
Acima de tudo ame, o segredo está no amor.
Quem ama está sempre de bem com a vida.
Lembre-se,
A vida pode apagar-se a qualquer momento.
Seja flor mesmo que com espinhos...
Jamais seja a erva daninha.
O que lhe causou o mal, deixe no esquecimento.
Se não poder seguir... Não seja o que caminha,
Seja a estrada. Admire quem sabe caminhar.
Liduina do Nascimento
 


.








.
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 04/11/2014
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5023314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.