primavera
Retirar os matos,
afofar a terra,
podar as plantas
Preparar meu jardim pra primavera,
Ramos novos, folhas verdes...
surgem,
Lindos botões! belas flores!
Vida renovada, leve
Cheiro de terra molhada
Café fresco
Bolo saindo do formo
Minhas lembranças