EQUILÍBRIO

Entre um adágio e uma ária
o poeta queda-se pênsil,
atravessado por suas abstrações.

          Fica um acorde solto no ar...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2014
Código do texto: T5023248
Classificação de conteúdo: seguro