Coisas modernas

As horas agora correm soltas.

Não mais presas

aos ponteiros metálicos.

É a tecnologia que dita a moda

E controla o tempo

no piscar dos olhos

e pulsar os dígitos do painel.

O namoro dispensa

tato e contato

Mas abraça o celular

Ponte constante no teclar

Ao que está do lado.

Para que pensar

Ou falar?

Tudo pronto já está.

Decifrar as horas sem a máquina

É um inferno.

Encontrar palavras convincentes

É um tormento.

Não faz mais parte do "lay out"

Tal comportamento.

Ser feliz é o que importa.

O tempo voa

E a hora é agora.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5023209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.