0x0 ou Jornal de Esportes

Na capa a conquista de uma taça

só dos "times grandes" ou da seleção;

o perna de pau tem sua ovação

não aparece o "time grande" que fracassa.

Para os outros esportes só uma nota,

exceto se há campeão novo ou novamente;

pro automobilismo outra rota:

- a coluna publicada diariamente.

Nas matérias torcedores contratados

(parcialidade sem desfarces nem cortes)

comentam a surpresa da rodada:

- do futebol o gol impedido ou anulado;

- o “time fraco” que venceu o “mais forte”;

- a bela bandeirinha que fez "coisa errada"...

(obrigado ao grande poeta Glauco Mattoso, pela "copinspiração", rs...)