Àqueles que Partiram

Vocês partiram, mas ficou o amor

nas lembranças e até na flor

que plantaram e floriu pelos dias,

o que resta de vós é a nostalgia...

Vocês partiram, mas ficou o amor

e a saudade do pai, da avó e do avô,

ficaram gravados em uma poesia

que escrevi em homenagem às vossas vidas...

Estejam com Deus, entre anjos do céu,

pois, estarão sempre no meu coração

e nos versos que clamo essa saudade,

uma faca que aflige com o passar da idade.

Estejam com Deus, com as almas guardadas

entre os braços e abraços do Cristo Jesus

que refrigera e ampara os espíritos de luz

e resgata ao seu peito os que em trevas estão.

Vocês partiram, mas deixaram um pouco de vós

pela casa ou na brasa do amor flamejante;

recebam minha homenagem desse lugar distante

que é tão próximo quando revivem em mim.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 04/11/2014
Código do texto: T5023088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.