Nada de mim

não espere nada, nada bom nada ruim

não espere nada de mim

não espere da solidão, o fim

não espere nada de mim

não espere a resposta

não espere a pergunta

não espere nada de mim

não espere o início de uma história,

o fim da solidão

realmente, não espere nada de mim

Luzebrisa
Enviado por Luzebrisa em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5023058
Classificação de conteúdo: seguro