ausência

Tormenta da ausência

Audaz e contundente

Imposta - me é tortura

Degradando meus dias

Indício de violência

Diante do espelho

Que busca teu reflexo

Temido e tão notado

Ingrediente desnecessário

No autógrafo dos versos

Sonho-te em voo repentino

Precipício soando silêncios

Lubricidade espantosa esta

que arrebata o fôlego e

me tira o sono de tanto pensar-te...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/11/2014
Código do texto: T5022962
Classificação de conteúdo: seguro